当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

河北省衡水无线电管理局关于开展“维护电波秩序 打造美好生活”有奖征文的通知

浏览量: 时间:2017-10-17 11:13

  为加强无线电管理宣传力度,营造良好的无线电事业发展环境,河北省衡水无线电管理局将开展维护电波秩序 打造美好生活有奖征文活动,具体事项通知如下: 

  一、活动主题及要求 

  1、本次征文活动主题为:维护电波秩序 打造美好生活 

  2、作品要求重点阐述《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》出台的作用和意义,同时从不同方面和视角反映无线电管理、技术与应用在人们生产生活中的作用,展望无线电管理和技术发展的趋势方向。 

  二、参赛须知 

  1、作品必须紧扣征文主题,内容健康向上,力求简洁,字数在800字以内。文体不限。 

  2、参赛者必须是作品的原创人,并保证其拥有该作品完整的知识产权,涉及的名誉权、著作权等法律责任均由作者本人负责。作品一律不退稿,主办单位在保证作者署名权的前提下拥有对作品的非商业用途使用权和推荐权,作品涉及的肖像权等问题由作者本人负责。 

  3、文章的文字格式尽量统一按照:标题三号加粗,正文字体新宋体小四,1.5倍行距(格式段落选项)。 

  4、本次活动不接受网络以外的投稿方式,如邮递作品参赛等。 

  5、请投稿时留下姓名,单位名称、地址和联系方式。 

  三、作品征集时间 

  1017-1030 

  、投稿人要求 

  热爱无线电、从事和关注无线电管理的社会各界人士均可参加征文活动。 

  、奖励情况 

  本次比赛将于1110日前完成评比,届时将评选出一等奖1(价值500元奖品),二等奖3(价值300元奖品)3等奖5(价值200元奖品) 

  投稿联系人:孙会保    联系电话:0318-2051053 

  投稿邮箱:397928747@qq.com